FEITO SAL

Há coisas que se vão com o tempo

E a gente sempre se acostuma com a dor

Nao importa o tamanho que ela seja...

Um dia desses eu reparei na reação que o sal apresenta quando entra em contato com a água,

Gradativamente, ele vai sumindo, se diluindo...

Eu sei, eu sei... parece idiotice usar essa metáfora em um texto "poético"...

Só que ainda é estranho...

Pois assim foi o meu amor por você...

(Mas eu ainda sinto seu gosto)

...