Cuidadora do Submundo
Em meus devaneios mentais
Que beiro entre realidades e mundos diversos
Sento-me com ela
Após passar pela sua porta de Precipício
Em sua mesa de Fome
Alimentando-me com a Inanição
Sendo serviço por Atrazo e Vagareza
Ate me deitarem em Preocupação
E adormecer em Sofrimento
Um teste para ver se passaria pelo seu reino
E ver como Hela não era boa nem má, apenas justa
Lia meu coração e via minhas mazelas
Como pouquissimas o pararam para fazer
Pedia para que eu continuasse
Com palavras suaves enquanto afagava meus cabelos
Agradecido beijava sua testa, e ambas lados de sua face
Que se o meu fim ou o Ragnarok me trazer para cá
Ao invez de Valhala ou Fólkvangr
Terei uma ótima companhia para partilhar histórias