Era mais que uma vontade em ter nós...
Pulsava algo bem intenso...
Nem sempre eu entendia...
Mas o que você fazia me sentir...
Eu simplesmente amava.

Dulce Barbara.


Amor somos apenas um...
¨Um¨ na distância...
¨Um¨ sem o conhecer próprio.
¨Um¨ no destino que simplicou tudo...
Tendo caminhos diferentes a seguir.

E um ¨Eu te amo¨...
Não significa tudo !!!.

Me desculpe os beijos...sexo...
E a parte inteira que escraviza.

Sentir é tão simples...
¨Que quando se revela...
Não se sabe revelar¨.

E pegando o gancho da frase de Pessoa...
A vontade é uma essência...
Que ao se sentir aceito...
Se aprende muito com esse aceitar.

Surgiram indicios...
O querer com mais doçura...
Frases imaginativas...
Dê quem dava as mãos...
No choro...Na solidão.

Ahh !!!...Com desejei que tivesse coragem...
No pingos de chuva no telhado de sua solidão.

Quantas vezes...
Nessa intensidade proporcionada...
Pedi ao meu intimo...
Para não temer a esperança.

¨Aceite sem se humilhar¨...
¨A lagrima caida é vida¨...
Sms e sms a conduzir a dama valente...
Que me fizera pulsar humanidade.

Esse ter nós...
Respeitou nossas diferenças.

E esse simples sempre amava...
Sempre o aceitei como mistério.

Sabe aquela certeza...
Que não existe futuro duradouro...
Mas se recebe como presente...
Sua verdade.

Essa se fez a minha sorte...
Sou fiel ao que sinto !!!.

Sem prepotencia...
E recalques de Homem.

Porque não posso prender o sentir...
E fazer experimentar meus medos terriveis.

Ajude-me sempre a lembrar !!!...
Essa vontade de ter nós !!!.

As lagrimas a borrar a felicidade...
E olhar o céu que de alguma forma...
Me faz sonhar que você exite.

Romilpereira


 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 23/01/2018
Código do texto: T6233558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.