QUERIA SEU NOME EMBAIXO DA PALAVRA COMENTAR...
Pode ter certeza: me faltaria até o ar...
Se visse seu nome embaixo da palavra comentar...
...
Continua...
...
A depender da vontade sua...
Venha, dispa-se...
Estrela!
Da mais linda que já vi...
Preciso, nem que se por aqui,
Novamente vê-la...
Nua....
ssssssss
...
Continua...
...
A depender da vontade sua...