MANDE UM SINAL
E eu, cá, do outro lado, esperando apenas isso...
Minhas visitas serão diárias...
Espero que ainda não se desencape...
Face, WhatsApp...
Que as rimas não saibam disso...
Outras saudades (são várias)...
Expectorante? Dimetapp
No truco? Só se o Zap...
E eu direi sempre o que um poeta diria...
Saudade todo o dia!