PONDO AS COISAS PRA FORA
Duvido que não tenha vindo...
Cansei de ir na sua escrivaninha...
Gostei demais dessa sua foto, sorrindo...
Não sei da sua saudade... Mas a minha...!!!
Quando soube de um novo texto seu...
Fui lá nas minhas poesias proibidas...
Li, reli...
A chama (que nunca apagou) reacendeu...
Tamanha força das coisas sentidas...
Lembro-me como se agora
Dos seus poemas, do seu canto...
Cá estou eu pondo as coisas pra fora...
Vou até voltar lá pro recanto!
...