O BEM
O BEM VEM DA AFEIÇÃO DO AMOR E DA FÉ
O BEM SABE CAMINHAR PARA NÃO SE PERDER
SENTIR O BEM É DAR SEMPRE A QUEM CARECE, SEM PAGO
É MÃO ABERTA E ESTENDIDA
É COMPREENDER A DOR ALHEIO
É PERDOAR SEM CASTIGAR EM BUSCA DA VERDADE
É SER BOM NATURALMENTE, SEM ESFORÇO
É SOFRER AMANDO
É SER FORTE PARA AMAR SOFRENDO
É SER HUMILDE PARA SORRIR VENCENDO
É SER PEQUENO PARA CRESCER AMANDO
É SER JUSTO PARA ENXUGAR OS PRANTOS
O BEM NUNCA SOBRA SEMPRE FALTA
O BEM É BEM QUERER
ESTÁ DENTRO DE TODOS NÓS É SÓ QUERER FAZER O BEM.
Batacoto