Contratempo
Nos últimos dias a chuva deságua
Do rosto do universo
Meu verso
Existência
Há tempo pra tudo
O meu tempo
Anda inerte sem vento.
Sem ser uma nuvem
Minhas memórias dançam
Deslumbre incendeia
Só nascer o sol.
As chuvas levaram
De mim as mágoas
Nada do que fui
Está guardado.
Descanso um pouco
Nos versos há verdades
Meu inverso
Meu contratempo
Que eu mesmo invento.