O amor só acontece uma vez

Todos os dias ele frequentava os mesmos lugares que ela

Conversavam com as pessoas que ela conhecia

Lia suas escrituras e sonhava sonhos iguais.

Demorou para perceber, até que no alto ela subiu e

com talento brilhou numa tarde quente de verão

Os olhos dele exalaram admiração e um fascínio incomum

Os olhos dela, a tempos já a brilhar e seu peito um dia

encantas-tés por aquele rapaz.

Ventos, tempos, voando de pressa passastes, e logo aqueles

olhares veem-se novamente. porém, cada um a perceber a sua frente

Cada um a sentir o calor anormal.

Entre sorrisos e palavras, olhares e uma canção

Um amor então surgiu, a persistência seguinte nunca foi em vão.

Fácil não foi, desafios bateram

A distância castiga e separa primeiro.

O destino ensinou, preparou, lapidou

O tempo passou, e juntou novamente.

O cordão guardado, lembranças ao lado, a canção fortaleceu

E o que nunca morreu, volta a brilhar.

Sabe a distância?, ainda castiga. Mas, não impede do amor viver

Madrugadas a dentro, videos e textos, e todo segredo já vai saber.

Buscou e chegou, o abraço esperado, beijo molhado, corpo colado e aconteceu

Em um instante presente, sem muito arrodeio, se pôs a falar

olhou pra ela, tão linda, tão bela e pediu pra casar.

Meio assustada, deu logo risada, com o peito a os gritos aceitou o pedido.

Hoje trabalham, sonham em falam dando risada de como vai ser.

É uma história tão bela, parece novela, se contata inteira pode até ser.

Historias de amor, acontecem uma vez e essa fez valer a pena

Contam os dias, para o casamento e a todo momento querem se amar.

Fico por aqui, pois não há um fim uma história de amor.

Ela princesa, ele não sei. Mas, é um Menino como ela o chamou.

Meu menino, Minha menina canção digna, de história de amor

Amor que lutou e para eternidade entrou,

Pois o amor só acontece uma vez.

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232750
Classificação de conteúdo: seguro