Libriana Maloqueira
Te vendo Aki em minha cama
Vejo uma digna de minha Gana
Quero eu ser quem te acompanha
Seguir seus passos e quem perdeu que se foda
Mulher linda guerreira lutadora Brasileira
Ser o seu eu quero pra vida inteira
Sou funkeiro e tu do Rap
Minha libriana Maloqueira
Cheias de medos e receios mas não me larga
Sabe que entre todas tu es a que me estraga
Eu to nem ai deixo seguir
Hoje to feliz pois tenho a ti
Vendo VC dormir em minha cama
Algo que todo poeta por uma musa clama
Não tenha medo pois prometo te honrar
Me de a mão e vamos passear
Por ai não sei ou sei lá
Quero lhe provar que vou lhe honrar
Mulher problemática e louca
Minha viagem é beijar sua boca
Rainha da porra toda
Eu e VC e o mundo que se foda