Raio de luz

Raio de luz

Vanderli Granatto

Quando coração encontrou o amor,

ficou pelo tempo, a contemplar a imagem.

Tanto admirou!

E mirando, mil sonhos de felicidade,

sonhou.

O céu ao seu redor se abriu.

Nuvens passando, gaivotas voando,

barquinho no mar, o amor a encantar.

Beleza e alegria se misturavam,

num querer especial.

Suspiros pelo ar, mansidão no olhar.

Vestiu-se do sonho.

No silêncio, subjugado,

pelos anos, passou.

Enamorou-se pela vida sonhada.

Plena felicidade!

Fascínio impregnado no peito seduz.

Corações apaixonados. Perfeito deleito.

Mas como um raio que reluz,

tudo passou, na velocidade da luz.

Sem guarida, coração não mais encontra saídas.

Na solidão da alma o ciclo se fechou.

Sentimento no outro coração, não se fixou.

Nesta existência um sincero amor, não vingou.

Vanderli

19/01/2018

Botucatu/SP