Setor de direito
Eu imploro se preciso for
Até de joelho por este amor
Desde que me tire deste castigo
Mas tem que ser do meu jeito
Primeiro só quero esta feiticeira comigo
Se for de direito, se for de direito
Nem vou usar pé de coelho no bolso ou no chaveiro pendurado
Se for de direito também não vou acreditar em feitiço, duende ou Superstição para ter alguém que sou apaixonado
Mas não corresponde esta paixão
Imploro se preciso for
Até de joelho por este amor
Desde que me tire deste castigo
Mas tem que ser do meu jeito
Primeiro só quero esta feiticeira comigo
Se for de direito, se for de direito.