Peregrinos do amor

Com dor,

Com sabor,

Assassinos do desânimo,

Agressor da solidão,

Sem desistir,

Ascensor do amor -

Peregrinos do amor.

Confusos,

Bipolares,

Tapas e beijos com carinho,

Animador dos desiludidos,

Profissional ou amador,

Mas peregrinos do amor.

Com foco na emoção,

Razão só de sobremesa,

Foco no abraço,

Troféu de beijoqueiro,

Não importa se é o último ou primeiro,

Importa o amor...

Assim,

Sem fim,

Peregrinos do amor.