Águas nas Canelas
Estar meio inteiro e aos poucos recolher fragmentos guardados...
Ou simplesmente espalhados no subconsciente...
Ideias e invenções nunca expostas por não acha-las importantes.
Atualmente o velho amigo tempo sempre avisando de uma forma mais amiga e tranquila lembrando...
E com mais ciência examinar alguns projetos materiais e principalmente da alma é interessante...
Exemplo é contrário à frase que diz (oque aconteceu no passado não há remédi0o, esqueça-o).
Um ponto de partida seria o presente, mas em qual experiência, de um futuro que nem existe ainda...
Voltar ao passado é um bom ponto de inicio para resolver qualquer sentido de vida...
Assim é dito o que se pensa e sente, pois a alma é exclusiva só ela pode se julgar, se refletir, se errar e claro se acertar.
E neste ultimo acertar é interessante, pois não se vê a hora...
O presente é o meio...
O passado com o presente é o inteiro...
O futuro ninguém é duplamente inteiro, geralmente é meio da metade, por causa da pré-ocupação...
Mas o legal mesmo é andar na praia com agua nas canelas, nem afundado e nem totalmente fora...