ESPANTALHO
Minha face fugiu para o fundo do espelho
num momento de tédio e reflexão.
Busco-a no avesso de mim mesmo.
Olho atentamente e me vejo no agora-ontem
em que recordo o meu passado
marcado pela culpa de durar
e vestir meu manto de espantalho.