Superação
Agora não tem mais jeito
A saudade não cabe no peito
Nada mais resta a fazer
Nem palavras há pra dizer
Mas apenas o olhar sombrio
Que se perde nesse vazio
Da primavera que já se foi
E o verão cinzento ficou
Na sequidão do outono
O frio que antecipou
Antes do inverno já congelou
Todo sonho e a esperança
Deixando aflita uma criança
Que se fez adulta pra superar
A razão boba de não chorar
E de repente se pôs a cantar
Mas agora só resta calar
E no silêncio da dor se acalmar