Como seria o mundo sem o amor?

Para o farmacêutico – sem remédio;

Para o faroleiro- sem direção;

Para o advogado- sem recursos;

Para o glutão- sem gosto;

Para o professor- sem história;

Para o dentista- sem anestesia

Para o aventureiro- sem riscos

Para o médico- prescrito;

Para o bandido- proscrito;

Para o carteiro- sem notícias;

Para o engenheiro- sem alicerce;

Para o delegado- sem pistas;

Para o músico- sem ritmo;

Para o orador- sem palavras;

Para o coveiro- sem pá;

Para o mau nadador- sem pé;

Para o Aécio- sem pó;

Para o mundo- sem graça.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/01/2018
Código do texto: T6230944
Classificação de conteúdo: seguro