Dulce Niña
Vou vivendo pelo que sinto
Me perdendo nesse labirinto
Que se fecha atrás da gente
E me obriga a seguir em frente
A cada passo que se avança
Se acrescenta outra lembrança
De mais um momento que passou
Que jamais um deles voltou
E de cada momento vivido
Vem à memória mais um amigo
Do carinho ao vexame sofrido
E a saudade que trago comigo
Outra câmara se abre adiante
Se tropeçar não há quem me levante
A essa altura minha alma se cansa
Então relembro seu sorriso criança
Seus olhos apertados pelo arrebol
E um sorriso reluzente como o sol
Nessa loucura de imaginação
Eu só queria segurar sua mão
Aquela vontade de poder te falar
Mas esse labirinto onde fui parar
Que nunca me deixou te encontrar
Me ensinou a fingir não te amar