Memórias

O passado vem acolher-me

Em seus braços cheios de lembranças

Lembranças memórias

Lembranças das quais não quero companhia

Girei um mundo para estar aqui

As lembranças me acompanham

Se agarra-me

Abraça-me

E não me deixam fugir

Qualquer lugar que eu vou elas estão ali

Me cercando me fazendo resisitir

Resistir a memórias que abitam em mim

Resisto as memórias

Mas acho que elas não vão resistir a mim

Resistente sonhador

Que insiste em construir memórias mais resistentes

Memórias memoráveis nesse mundo aqui.

Simplício
Enviado por Simplício em 19/01/2018
Código do texto: T6230747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.