Pipa Avoada

Seu olhar me olha, mas não me vê. Passa por mim ao longe, sem me tocar. Esse olhar que me atravessa sem perceber. Ignora meu corpo, minha matéria, meu estar. Sinto sua energia tão forte, como se estivesse em mim. Realmente deixei de estar. Virei alma, vibrações, qualquer coisa, mas não estou mais. Perdi meu peso. Meu mundano. Levito ancorada por algo que nem sei. Me puxa pra frente pelo meio do peito, ao mesmo tempo que sou leve como ar. Uma pipa. Talvez...por falta de imagem melhor. Mas uma pipa voa, apesar de estar nas mãos daquele que segura sua linha. E puxa e repuxa e empina e solta. Me puxa. Puxa. Pra valer. Já sinto a tensão da linha. Por que você não puxa? Passou por mim. Tinha outra 'pipa avoada' roubando sua atenção. A linha parte, você vai embora, caio no chão. Mais uma vez. Até quebrar.