eu não sou cachorro, não

já fui tão humilhada, seu moço

só por lápis de olho usar

já me chamaram até de dama da noite

só por de maquiagem gostar

já levei uma pesada no olho

por causa de ciúme

meu olho ficou tão roxo

que nem fui trabalhar no outro dia com vergonha

o beliscão no seio foi o pior

ficava ardendo mais de meia hora

doía horrores que só

eu já fui tão oprimida, seu moço

que nem pro lado eu podia olhar

ele dizia que eu chegava em casa "farta" da rua

de tanto namorar

e o medo que eu tinha

de dirigir?

ele dizia: dirigir é um dom

você não vai conseguir, você não vai conseguir!

e depois disso tudo ainda muito o amei, acredita?

sabe de uma coisa, seu moço?

não sei como ainda consigo escrever poesia bonita

é um verdadeiro milagre

eu escrever ainda poesia bonita

acho que sou só um instrumento nas mãos da fada escrita.