Diários
Você e eu somos descartáveis
Descartamos os dias, os diários
De bordo de nossas vidas
Ontem foi uma noite linda
Dançamos, bebemos, flutuamos
O amor tem dessas memórias
Delicado, cordial, violentamente
Sublime, densamente cego
O amor é a diferença entre os iguais
Você e eu somos somente isto:
Um pulsar sob a tarde quente
Um encontro entre o vento e a pena
Ontem foi uma noite bárbara
Dançamos, bebemos, amamos
O amor tem desses esquecimentos
18jan/2018