bons olhos
hoje deixo a solidão
e vou me embora sem pressa
me deixo brilhar nessa tal felicidade ocasional
aceito com bons olhos o movimentar do tempo
que tudo renova e guia
agora só vale a pena querer o que faz bem
tudo, tudo, tudo, tudo
demais, de menos, me leve...