Fases de uma mulher

A pessoa que sou tem tanto a aconselhar àquela que fui...

Por quantos loucos arroubos e voos supersônicos eu passei...

Foram impulsos de uma vida profícua que meu coração ainda quer

Sei hoje que não há necessidade de pressa, basta ser uma mulher

Que ainda delira e torce por bons e leves momentos com beijos e passeios

Um bordejo um pouco mais lento, mas que navega e flui...

Flui em minhas veias uma mistura de ricos castelos e choupanas em aldeias, tudo sou...

E a pessoa que hoje sou é um misto de doce sabor e sal da areia, nada se acabou...