ME PERDI DE MIM

Se me encontro em você, me desprendi de mim.

Já não sei mais quem sou, nem onde vou, nem porque foi assim.

Ando sem perceber onde estou, ou se fugi de mim.

Se acaso me encontrar por aí, não me deixe sem fim,

me de sua mão e me faça sorrir.

Saí de mansinho, quando vi me perdi, acho que estou aqui.

Se te procuro me encontro, alma gêmea de mim.

Busco em ti perdidamente o meu eu que foi embora.

Plantei minha vida em seu ventre, e o que vou fazer agora?

Vou nascer de novo pra me encontrar,

entre a lua e as estrelas vou correndo me buscar.

Mesmo se o tempo passar e tentar me impedir,

meu coração vai lutar, vai vencer, vai me amar.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 17/01/2018
Código do texto: T6229011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.