Acontecimento
Morreu o João
Ninguém o conhece, por isso será necessário uma breve apresentação.
O João era um comerciante, dono de um hortifruti
Levantava às quatro da manhã para fazer compras no Ceasa
Depois ia direto para o trabalho, um pequeno comércio
num bairro nobre da cidade
Trabalhava até as vinte horas, de domingo a domingo.
O João começou de repente com umas dores.
Foi ao médico e abriram-lhe a barriga.
Não adiantou, o João não resistiu.
A mãe do João chora a sua morte.
A irmã do João foi trabalhar em seu lugar
porque a vida continua, e tem as contas para pagar.
Comenta-se a morte do João, os fregueses, os vizinhos,
mas logo,logo João será esquecido por outro acontecimento.
Morreu mais um João.
Fica aqui registrado neste dia
----------------
Prosa s/ poética