Stop! Estamos sendo filmados

Stop!

Estamos sendo vigiados por todos os lados.

Os meus lados eu tento esconder, mas sou pego no flagra, que flagra, que flagra!

Pare!

Não me encare dessa forma voraz.

Você me come com os seus olhos famintos, me seguindo no insta,

insta, que insta!

Não insista, não vou te desbloquear.

Stop!

Não se incomode com a minha exposição.

A minha intenção ser vista, despojada e escraxada no meu álbum de likes, que likes, tu me likes!

Não pense que eu sou vulgar, longe disso, vai com calma meu amor, no seu jeito de julgar.

Observe com jeitinho, de vagarinho você também vai ficar.

Exposto!

Pare! Stop!

Estamos sendo filmados.

E ainda bem, que filmem o meu melhor ângulo, meus amores seguidores. Sim escraxo, eu esculaxo, eu exponho quem não me seguir!