Cidade Vazia

Ando por entre as ruas da cidade, cidade vazia.

Insistia a mim mesmo que o seu amor, não era mais meu, não mais meu.

Cruzando as esquinas abertas, as lágrimas correm em meu olhar! Meu andar, meu jeito de andar denuncia o fim do nosso caso.

Ando por entre as ruas da cidade, cidade vazia.

Insistia a mim mesmo que o nosso amor, poderia renascer, poderia florescer novamente.

Da minha mente, o seu sorriso nunca saiu por inteiro. Inteiramente seu eu sempre fui, até aquela quarta-feira de cinzas!

Ando por entre as ruas da cidade, cidade vazia.

Insistia a mim mesmo que o nosso amor, coloriu essa cidade vazia.

Essa canção, meio sem noção de realidade é pra lembrar, pra me lembrar que ainda tenho um coração.