)O( BRUXAL )O(


Minha intuição é "bruxal".

Força cerebral e olhar clínico.

Num simples olhar,
destruo os trambiqueiros
e os cínicos.


Regina Zamora


Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: T4502119
Classificação de conteúdo: seguro