Deserto

É certo

Que La dentro

Tem sempre

Um deserto

Não sei se de

Areias

De pedras

De tempos

Mas há um

Deserto

Que nos rodeia

Que nos cerceia

Que nos salva

Das maldades

Nossas e alheias

É certo

Que lá dentro

Tem um outro

Mundo, quieto

Que nos observa

Quando sonhamos

Quando amanhecemos

Quando nos aguamos

Não sei se sei algo

Mas sei do deserto

Onde sou o único

Habitante

Milton Oliveira

17jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/01/2018
Código do texto: T6228682
Classificação de conteúdo: seguro