Aniversário

Vim de longe, sei que vim de longe

Os que aqui me trouxeram

Largaram minhas mãos há tempo

E neste redemoinho que sou

Agora me sinto, sou meu chão

Perdi tempo em me achar-me

Não há necessidade de entendimentos

Há necessidade de amar, sem pressa

Sem pudor

Vim de longe, sei que vim de longe

Misturei-me a muita gente, amigos

Parentes, desconhecidos, mundanos

Eu mesmo sou a soma dos dias

E todas as sombras e estrelas da noite

O fato de estar aqui é um presente

E sinto isto muito quando meus dentes

Mordem a carne, a maçã, o doce da vida.

Milton Oliveira

17jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/01/2018
Código do texto: T6228655
Classificação de conteúdo: seguro