Depois do Carnaval

Falta o chique das estrelas

E sua maneira de falar de amor

Toda dor tem que ser passageira

Todo vazio se preencher de cor

Você foi embora depois do carnaval

Largou a fantasia nos meus corredores

Faltaram as ruas da cidade grande

Faltou São Paulo nas poesias

Faltou você entre meus dias e noites

Quanta coisa a gente esquece por aí

Sair por aí sem ter aonde ir, voltar pra onde?

O que seria melhor, o que seria?

Faltou uma ponte para o longe

E as suas manias de pintar destinos

Toda dor tem que ser passageira

Todo vazio se preencher de cor

Largou sua fantasia nos meus corredores

Virou do avesso o que já era noite

Milton Oliveira

Junho/2015

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/01/2018
Código do texto: T6228626
Classificação de conteúdo: seguro