Trilogia!

A mãe esta trabalhando, meu pai, mais já desponta porta adentro,

Sabe eu senti a sua falta,

Sempre fiz as suas tarefas,

Senti as suas dores de pai!

Mas por Deus não parta agora...Fica um pouco mais...

Pai a mãe já desponta lá fora,

Agüenta um pouco mais...

Ela já bate lá fora,

Espera, é cedo de mais...

Ela já esta na cozinha, espera que eu vou lá chamá-la!

-Mãe o pai esta á espera, postado lado a lado com a vida,

Na sala!

-O marido, o marido meu que o tempo levou embora!

Volta agora, tão tarde demais...

Depois de tanta dor e tanta magoa...

-Porque me voltas agora?

Agora que de tanto velho, não sinto mais o amor...

-Flor de minha vida, ainda agora pensa em me dar amor...

Sabe vim ver-te uma vez ainda,

Não podia deixar de agradecer por tanta vida, toda a vida que me destes...

Vim despedir-me antes de minha última viagem,

Estou de partida...

-Não, não vais embora... Agora ainda é hora para a vida!