Relatos dos meus olhos

A última imagem dela

está na minha mente

em posição dominante.

Como sempre, exuberante!

Ofegante...

Recebia meu amor por

toda parte.

Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas
Enviado por Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas em 16/01/2018
Código do texto: T6227979
Classificação de conteúdo: seguro