De repente, de mãos dadas, seguimos. Os cabelos ao vento, rostos pintados de luz e sombra, bocas pausadas apenas esperando a hora de um beijo iluminado pelo luar.
Que romantismo é esse, moça ? Assim disse a noite, captando meu rápido sonho e então, em sã consciência, dentro da realidade, adentrei pelos caminhos de sempre. Fui em passos leves, sozinha, mas percebi que algo caminhava junto e sem pressa - a esperança no amanhã.
16/01/18
Que romantismo é esse, moça ? Assim disse a noite, captando meu rápido sonho e então, em sã consciência, dentro da realidade, adentrei pelos caminhos de sempre. Fui em passos leves, sozinha, mas percebi que algo caminhava junto e sem pressa - a esperança no amanhã.
16/01/18