DECISÕES

UMAS SÃO TÃO NOSSAS.

ALGUMAS CONSEQUÊNCIAS

OUTRAS, NOS SÃO IMPOSTAS

MAS SEMPRE HÁ DE TER

AQUELAS QUE TOMAMOS POR NÓS ...

E ESTAS, COM CERTEZA

SEMPRE SERÃO MAIS DIFÍCEIS

DE SE ENFRENTAR!

ESTOU FALANDO DE DECISÕES.

Suzi Pontes

18/09/2017

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 16/01/2018
Código do texto: T6227773
Classificação de conteúdo: seguro