Deus te guia

E novamente a vida me joga pra cima

Sem tutibiar voa no rasante

Como assim diz minha mãe

Vc se demonstrava tão contente

Um deslize

Um ato treze

Sem ver fui e bati de frente

Destruição

Máscaras no chão

Pras ruas o destino

Me trouxe novamente

Estou livre

Em busca de algo que me sustente

Mas que eu goste

Sim me sinto confiante

Sei que não passarei fome

Muito menos me faltará sorte

E nessa vou que vou

Sem culpar ninguém

Pelos meus deslizes

Só tenho a agradecer

Essa minha capacidade

De não deixar nada pra ontem

De ser assim explosive

Derrubando o mal

Criando o bem

Em minutos que se eternize

Pois quando se vê se pense

Se lembre sente como eu disse acima

Nada pra ontem

Aconteceu

Tão rápido de quando se iniciou

A fé contagiante

Se renovou

Esperança

Algo que me cabe

Virá o quanto antes

Demonstrando minha sorte

Perante aos invejosos que me segue

Tão triste

Em ver como o ser humano procede

Medo age em meio ao turbilhão de sentimentos

Mas vou além

Uso minha força de pensamento

Transformando o que estava preto

Em colorido de possibilidades

Enviada pelos anjos

Tenha fé de um gigante

Jamais desanime

Um dia de luta

Seu alimento pra Vida

Viver é bem melhor do que se imagina

Ainda mais quando Deus te guia.