Já acontece

Nada dura muito tempo em minha vida

Depois que passa

Vejo o quanto foi rápido

Essa passagem que não mais volta

Se tornou passado, lembranças

E na mente a experiência

Será que continuo errando?

Um errado que se torna certo

Trazendo o melhor

No por vir de novos tempos

Anjos me levam para um passeio

Viajo na atmosfera dos sonhos

Me entrego

Aos covardes desejos animalescos

Saio do normal

Entro nas trevas dos meus Medos

Saio do sério

Delírio puro

Anos se passa

Nada mais é como no início

Cai na rotina

Insanidade loucuras

Não é mais e sim hábitos vícios

Que não mais se controla

No automático

Estilo destrutivo

Mãos ao alto é um assalto

Vim roubar seus sonhos

Akeles que vc deixou de canto

Achando ser impossível realiza Los

O que te importa?

Tá bom, não me conta

Mas revele a si mesmo

E o que lhe faz bem explora

Mude a frequência

Sincronize na nova era

Sintonia perfeita

Mente que cria

Imaginou criou, deu Vida

Ficou sem palavras

Diante da bença

Um minuto da sua atenção

Deixa eu te mostrar a minha versão nova

Estou ficando velho

Minhas rugas estão mais vincadas

Quando sorrio

É um festival de rachaduras

E a vida inciste em me dá mais anos de vida

Se segura

Nessa idéia

Não deixe de lado seus planos

O ponha em prática

E quando menos esperar

Terás o q almeija

Sim

Quando acontecer

Vai querer outra cousa.

Então não temas

Lute em prol do que deseja

Sem pisar em ninguém

Vença suas descrenças

Seu lado negativo que te atrasa

O preencha de positividade

Algo que não se abale

Na primeira dificuldade que aparece

Seja mais vc

Deus de vc nunca desiste

Confia e segue

Que o melhor já acontece.