Um pensamento
Desistência
freios nos
sentimentos.
caminhos
De pedras
chama
Brasa
É por fim cinzas
É delas nascem
Desafios
Choros
Paixão
Uma nódoa no coração.
solidão .
Não tenho mais paciencia
Regras de séculos
Um pensamento correndo
Nos cantos
No meu espelho que não vejo
Apenas cacos do passado
Espalhados nesse chão
Empoeirado....