Grito calada

Tudo em mim grita...

Grita de forma descontrolada...

Grita a dor,

A raiva sufocada.

Tudo em mim grita...

Grita dentro da minha

Alma...

Que sofre,

Mas permanece...

Calada.

Cravo Canela