Sombra
A sombra do medo já lá vai.
Sem medos tudo é mais fácil, tudo se torna mais ameno, mais feliz.
Medo tolhe tudo, mágoa sem saber, ou sabendo demais, nunca entendi muito bem.
Hoje, sem expectativas em relação a todo o mundo.
Quando elas existem, tu sofres, as pessoas magoam, numa palavra sofrer.
Assim é estar atenta para o que vier, se é bom, recebes, partilhas, vives, se pelo contrário te magoa, é bem fácil.
Colocas ponto final, e segues em frente.
Ninguém vive a vida através, da vida de outra pessoa.
Felicidade vem de entro para fora, e não o contrario.
Ninguém pode de modo nenhum, sofrer por aquilo que não tem.
Nunca teve apenas sonho que tinha. LR