Conselho
Bom dia a todos.
Estejamos ao lado dos indefesos, sejam eles humanos ou não. É nossa obrigação mas o que deve falar mais alto é o amor.
Bom dia a todos.
Estejamos ao lado dos indefesos, sejam eles humanos ou não. É nossa obrigação mas o que deve falar mais alto é o amor.