CALMA PARA DORMIR...

              Quando cansados para dormir,
              é que estamos prontos para
               morrer...
              Essa calma vem da certeza
               de que vamos acordar;..
               Bem que podíamos entender
               que a hora de morrer, devia
               ser assim... como dormir !
               Dormir, ou morrer, para
                despertar-mos bem
                no outro lado...
               Conformação...
                Isso é consolação...! 


       
https://youtu.be/wa5u2KuYN_k
              the light - donovan

  azule em cima do url depois cique para achar o video com
 botão esquerdo...


                




         
Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226533
Classificação de conteúdo: seguro