Ao som da chuva
Chuva cai forte no quintal
As gotas batendo no chão
Naturalmente uma canção
Que traz paz harmonia preguiça e conforto ao coração
Por minutos esquecemos os problemas que tivemos
Ao som da chuva
Com um cobertor se cubra
Ta difícil mas no seu ouvido Deus sussurra
-Eu não disse que iria ser fácil!
Então apenas confie
E aprecie o som da chuva
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende