Estações

Já é Verão.

Como pode perceber, tudo faz florescer e cresce em volta.

Meia volta eu me vejo em meio ao verdejar do campo.

Me espanto ao ver a rapidez. Do florescer das flores.

Meus amores eu aviso.

Já é Primavera.

Como pode ver, o perfume doce das flores festeja em volta.

Em volta tudo clareia e as abelhas fazem o mel.

Sem saber o significado do fel, sinto o vento gelado.

Aos amores eu abraço.

Com a cesta de frutas eu acolho.

Já é Outono.

Como posso aquecer, o meu amor faz sentir o gosto bom.

Bom das frutas, e as folhas caem secas.

O sol bate na janela e me revela uma paisagem sem igual.

Surreal é o barulho da janela batendo.

Um vento friorento se faz no campo.

No canto do quarto eu me escondo.

Proponho um abraço ao meu amor.

Mas vejo que o mesmo já se foi.

Foi. Com o vento do inverno, se fez o inferno no meu coração.