Quando Você Crescer

Quando você crescer vai ser igual

Igual tudo aquilo que já foi estabelecido para você

Está planejado quando você crescer, é tudo a mesma coisa

Amor e sexo, amor e mais sexo e a necessidade de ser importante

Emprego ou empreendedor, ser solteiro ou amante, casar ou não casar

Seguir uma religião ou ser ateísta ou quem sabe um teísta

Mas já está tudo estabelecido quando você crescer, vai ser igual

Quando você crescer vai lutar para ser diferente e pensar diferente

Mas será igual e pensará igual

Será um machista ou feminista, será onívoro ou vegano quem sabe vegetariano

Terá ambições um materialista ou poderá largar a matéria

Irá estudar e ir pra faculdade ou não

Vai querer ter um cantinho dos sonhos será seu ou será de aluguel

Participará das redes sociais ou evitará

Não adianta perguntar o que vai ser quando crescer, já está estabelecido

Será fitness ou sedentário,

poderá pensar igual liberal, neo-liberal, comunista ou anarquista

Será um viajante,

viajará o mundo e o grande anseio de conhecer novas culturas e novos lugares

Poderá viajar pouco ou muito

Mudando de lugar em lugar ou vivendo a vida inteira no mesmo cantinho

Quando você crescer pagará as contas ou não

Quando você crescer vai ser igual

Terá sonhos e metas, planejará coisas que às vezes não darão certas e outras darão

Quando você crescer vai amar e se apaixonar

Vai odiar e algumas vezes vai odiar quem um dia você amou mas um dia passa

Quando você crescer vai ser exatamente o mesmo, vai ser igual

Irá andando sem direção ou com direção

Dará oi felicidade e dará tchau felicidade e oi novamente

Quando você crescer vai criar metas para o ano que vai chegar ou não

Usará amarelo ou não

Quando você crescer não vai querer seguir padrões mas será igual

Todos os padrões já estão definidos quando você crescer

Você escolherá mais do mesmo e mesmo assim vai negar

Quando você tentar fugir dos padrões seguirá outros padrões

Quando você crescer vai ser exatamente o mesmo

Emerson Paiva
Enviado por Emerson Paiva em 15/01/2018
Código do texto: T6226367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.