Garoto imperfeito

Garoto imperfeito, tão perfeito das suas imperfeições.

Farsa, desfazer-se na graça do seu sorriso, encantador.

Cantor quer ser e crescer.

Cantar as imperfeições do mundo, do meu mundo não quer ser.

Garoto imperfeito, tão meigo nas suas palavras.

Frases, discretas no berrante do seu grande, coração.

Menino valente quer ser.

Menino correndo o mundo e descobrindo, o que pode ser.

Garoto imperfeito, é feito de carne e de osso, só ouço.

Faço e me desfaço pra lhe entender.

Costura o meu coração machucado, atropelado sente saudades.

Saudades suas eu olho pra rua.

Aí a lua me diz sim. Está tudo bem.

Garoto imperfeito, perfeito se faz realeza.

Verdadeira beleza me mostrou no seu complicado.

Desfaço o meu complicado e fica tudo bem, outra vez.

Garoto a nossa amizade se faz perfeita de uma só vez!