O ADEUS DE TODO DIA
A vida foi se retirando aos poucos. Começou na infância, quando ainda havia boneca embaixo da árvore de Natal.
O tempo passou, veio a juventude, a fase adulta, e o adeus continuou. Ela ainda não foi embora de vez, mas os ensaios se repetem a cada dia, até quando houver a apresentação final.
(Glaucia R Lira)