DOADOR DE ÓRGÃOS
DOADOR DE ÓRGÃOS
Ser útil a alguém sem conhecê-lo,
É ser doador eficaz, anônimo.
Assim tenho feito por anos,
Doando sangue e plaquetas,
E cadastrado doador de Medula.
E só não continuei a fazê-lo,
Quer seja pela idade ou
Por impedimento legal.
Resolvi, então, doar cabelos.
Deixei cresce-los até 15 cm,
E cortei-os para entregar ao
Hospital do câncer da mulher.
E como se só isso não bastasse,
Estou doando meu corpo,
Após meu falecimento,
Para faculdade de medicina,
Pros alunos estudarem.
Assim seja!
Chico Luz