#02 - Sistema Amordaça
Onde está a inercia da realidade
Fragmentos desta realidade
Nos molda a sua cidade
Prédios, muros e casas
Moradores esses que escravizam os residentes dessa morada
Loucura, tristeza, fome e desgraça
Onde está a inercia desta praga
Somos como formigas nesta cidade tão grande
Como se rebelar e triste destes que tentar
Para onde fugir, qual tentativa imaginar
Pois somos ninguém na cadeia alimentar
Crescemos, vivemos e morremos
Vejo todos amordaçados e cegos
Como ovelhas crescemos em direção ao abate
Isso é o fragmento da realidade
Somos direcionados a conquista material
Que nos moldam ao egoísmo assim nos fazem todos iguais
Essa falsa conquista
Se temos um, o governo triplica
Tudo exacerbado aos
Políticos, ladrões e bandidos
Não a para onde fugir, o sistema me obriga a engolir
Quem sou em meio a multidão
Busco sair desta ilusão, um grito, um berro
Tudo isso é loucura, somos o sistema, parte do contexto esqueletico